CAIXA DE HAIKAIS

I
Espelho de garças
Névoa prata da manhã
Lago na redoma

II
Oferenda em ramos
Cachos de folhas do outono
Cascatas de ouro

III
Calma no horizonte
O crepúsculo tem sono
Falar, impossível

IV
Folículas rosas
Olor redemoinhante
Flores perfumadas