SETE HAICAIS DE ESTRELAS

Luminosas ilhas

Pontos no céu infinito

Misteriosas trilhas...

Manto azulado

Em noite muito escura

Mostra-se prateado

Não sei descrevê-las

Perfiladas na via-láctea

Há lindas estrelas

Sou apaixonado

Meus olhos contemplam luzes

Fico fascinado

O céu tem sorriso

Cadente e cintilante

Grande paraíso

São silenciosas

Formaram tantos arranjos

Coroas majestosas

Nosso coração

Deus, homem e firmamento

Encontra a razão

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 20/04/2010
Código do texto: T2207639