Imagem do Google-Vulcão em erupção na Islândia

HAICAI CCXXIX


Lágrimas de fogo
chora a Terra em convulsão_
lava sobre gelo.

C orre o fogo sobre a terra
E vai derretendo o gelo
L eva perigo e destruição
I rrigando nosso chão,
N atureza sente a falta de zelo
A os homens pede compaixão.
 Angélica Gouveia

Explode o vulcão!
A lava espalha o perigo
E aproxima o irmão.
Meriam Lázaro