HAIKAI RB 575

No banco do parque,
olhando a paineira em flor,
o casal se abraça.

em negrito o kigo de outono

No banco da praça
Lendo antigas poesias
O casal se abraça.
(Vitório Sezabar) 

Paineira desnuda
lança ao ar doirados flocos_
sementes de vida.
(Celina Figueiredo)