HAICAI
CCXXXI
Para o Haicai RB 576 de Reneu do Amaral Berni

Estrela cadente
corta o céu logo à tardinha_
acalenta sonhos.
   ............
Aponta o menino:
Estrela, estrela guia!
Fulgor da manhã...
Meriam Lázaro