Domingo no parque - 05 haicais

Domingo no parque - 05 haicais

01. grama orvalhada --

um mico saltando nas árvores

enquanto me aqueço

02. sol no arvoredo

vigia na beira da pista --

coruja buraqueira

03. a cidade à vista --

vi a imagem de bashô

entre o arvoredo?

04. caminho sob o sol --

tão tímida e ignorada

é a flor do angico!

05. ladeira do parque --

subindo e descendo no ar

voa um picapau