O REI DA BOLA, HOMENAGEM AO MEU QUERIDO FILHO QUE VENCEU O C.A.

Não era aquela criança de cinco anos

que vivia com uma bola no pé

nem tão pouco do menino

que ao lado dos colegas

disputava uma partida de futebol

ou do adolescente que ganhou medalhas

no colegial, nos regionais e no estadual

sonhando um dia jogar em grandes times

O jogo de sua vida foi outro

quando deixou a bola dos sonhos

para enfrentar seu maior inimigo

numa jogada decisiva

a qual só teve um campeão.

Ainda se via no fundo do seu olhar

o medo refletindo uma tristeza

que ele nunca quiz sentir.

Botaram-lhe num quarto frio

a mercê de muitos juizes (médicos)

iniciou-se o jogo da luta pela vida

onde ele só ganhou por não desistir famais

Foi-se uma bola perdida, um campo fechado

mas, ele sabia que ainda teria muitos jogos

e muitos campos se abririam

começou vencendo cada jogada

chutou o medo, cabeceou os obstáculos

matou a bola da fraqueza no peito

e jogou-a para a certeza

No meio campo recebeu o lançamento do amor

da compreensão, da força e da esperança

encheu-se de coragem com os aplausos

quebrou a barreira da dificuldade

do desanimo e dos maus tratos

Suio de campo, bebeu a água da vida

retornou e na jogada da vida se fez campeão

subiu ao pódio da FÉ para festejar a grande vitória

que era está ao lado do verdadeiro Rei, JESUS!

Meu filho! meu campeão que encontrou em Deus

forças para vencer, ser livre, feliz e sonhador.

Muitos acham que lhe falta algo

mas, como disse o Rei:

" O CORPO É PROVISÓRIO,

O ESPIRITO É ETERNO".

Então para ele não lhe falta nada.

OBS:+ perdeu o membro inferior da perna esquerda (c/15anos) e não pôde mais voltar para os campos.

Dilma de Caboclo
Enviado por Dilma de Caboclo em 25/04/2010
Código do texto: T2219097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.