26.04.2010 - 02 haicais

26.04.2010 - 02 haicais

vaidosas paineiras

se despedindo das folhas

vestem-se de flores

"vou! vou! vou! não vou!"

festa de sapos começa

dentro do taboal*

* A partir de uma elaboração de HLuna.