Lua de abril - 05 haicais

Lua de abril - 05 haicais

01. lua de outono

vindo da casa do avô

meus pais e eu no trieiro

02. ah, lua de abril

a beleza que passaria

não fosse o haicai!

03. acima da avenida

lua outonal entre nuvens

esconde-esconde

04. o brilho mortiço

da nuvem que vai parir --

lua navegante

05. a lua subindo

e nuvens vagam para leste --

calçada de um bar