Sol e lua (03.05.2010) - 05 haicais

Sol e lua (03.05.2010) - 05 haicais

01. despertei assustado

e não pude mais dormir --

som automotivo

02. caminho do parque --

o sol a leste e a lua oeste

namoram de longe*

03. trato dos mais velhos --

na vielinha do parque

recebo um "bom dia!"

04. de cócoras e fumando

um velho observando o parque --

silêncio matinal

05. pombos no telhado --

no chão do quintal da casa

milho triturado

* uma brincadeira, variando sobre um grande haicai

de Zuleika dos Reis