[imagem disponibilizada em www.bambubrasileiro.com]



Cai a semente.
Sem querer mentir ao sol,
naturalmente.

Cai a semente.
Sem poder mentir a si,
maduramente.


'^Chris-Borboleta^'
Chris Herrmann
Enviado por Chris Herrmann em 23/08/2006
Reeditado em 23/08/2006
Código do texto: T223503