21 de abril - 02 haicais e 01 tanka

21 de abril - 02 haicais e 01 tanka

01. manhã de feriado --

no email vêm inconfidências

e rubras palavras

02. garis sem folga --

vestidos de verde varrem

as folhas caídas

................................

01. 21 de abril --

na praça quase vazia

pombos assentam

pessoas caminham no parque

gozam de sua liberdade