MURMÚRIO

Abri ajanela sedinho

lá estava no grande jardim

aquele botão vinho escarlate

de uma rosa que ali nasceu por acaso

então ofuscada entre a terra e grama

desperto em mim um murmúrio de saudade

do tempo que ainda era botão em flor.

antonio marcelei bataioli
Enviado por antonio marcelei bataioli em 04/05/2010
Código do texto: T2236681