Colheita - 05 haicais

Colheita - 05 haicais

01. lençol cor de palha --

espalhado na avenida

o arroz vai secando

02. o feijão roxinho

guardado em garrafas pet

depois da colheita

03. milho na moenda --

aquelas broas tão gostosas

que a avó fazia

04. monte no terreiro --

foi tanto inhame que deu

largado por aí

05. a batata roxa

ainda inchando no leirão --

quadra de maio

06. vai bem alto

o fogo no canavial --

rapadura mista