HAICAIS PARA O DIA DAS MÃES

É Dia das Mães.

O sorriso da velhinha

tem dezoito anos.

O Dia das Mães.

No asilo, as velhinhas beijam

seus filhos postiços.

A mãe, na calçada,

amamenta o seu filhinho.

É Dia das Mães.

É Dia das Mães.

Recém-nascido no colo

do orgulhoso pai.