Inspirado em haicai de Reneu do Amaral Berni

HAICAI CCXXXVIII


A serra se esconde
em branco e úmido véu_ 
manhã outonal.
 .........................
C éu se estende
E m efêmero véu
L eva a certeza
I ntensa que o sol
N ele se esconde
A espera de um lindo arrebol.

Angélica Gouveia