HAICAI CCXXXIX
Inspirado no Haicai 581 de Reneu do Amaral Berni


No céu, lua cheia.
Um estranho cavaleiro
a galope passa.

........................
Lua brasileira...
Traz São Jorge e dragão!
Luzeiro e fé.
Meriam Lazaro