Haikai N° 104-A Declaração De Um Gaijin

Sou aquele estrangeiro poeta/

Que precisa de muita atenção/

Para que tudo isto seja completa.

Também estou sozinho neste mundo/

Porque este é o meu destino/

Mas lutarei para ter um Amor Profundo.

Uma coisa que vou explicar/

Muito o que dizer abertamente/

E que Deus comigo pode estar.

Uma palavra mais que simples/

Conquistarei a Vitória Alcançada/

E que a minha vida tem que ser respeitada.

Porque eu viajarei por todo o lugar/

Mas um dia eu voltarei para declamar/

Por isso, Eu estou aqui para ficar.

Agora que me ouvistes com a compreensão/

Porque eu escrevi muito bem assim/

O que é mais conhecido como A Declaração De Um Gaijin.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/05/2010
Código do texto: T2254500
Classificação de conteúdo: seguro