HAICAI CCXL
Inspirado no Haicai RB 593 de Reneu do Amaral Berni

Rajada outonal
lança folhas pelo chão_
um gari recolhe.
........................
Folhas que o vento,
Esconde seus endereços...
Gravura sem preço...
Jacó Filho