Haikai N° 105-Sou Um Mestre Da Sabedoria!

Aquele que tem muita experiência/

Mas é sincero com as palavras abertas/

E também serei respeitado por excelência.

Tudo o que eu faço este trabalho/

Porque esta é a minha Missão/

Dedicando a todos com a compreensão.

Jamais vou desistir do meu sonho/

De buscar um objetivo maior/

Por isso, somente a Vitória é a melhor.

Uma coisa que aprendi com um Sensei/

Que caminhamos neste mundo selvagem/

Para que todos reconheçam a minha imagem.

Não sou um estranho no ninho/

E Sou aquele que não perderá a luta/

O que isto ganharei a eterna disputa.

Importante sou para as pessoas/

Assim que ensinarei com Temor/

Transmitindo a todos cheio de muito Amor.

Quem quiser saber o meu nome/

Vou declamar-vos com a Alegria/

"Sou Um Mestre Da Sabedoria!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/05/2010
Código do texto: T2258209
Classificação de conteúdo: seguro