HAICAI CCXLI
Inspirado no Haicai RB  594  de Reneu do Amaral Berni

No belo horizonte,
o azul com o azul se encontra_
serra e céu de outono.
..............................
Do morro careca,
Até a serra do curral,
Lindo céu outonal...
Jacó Filho