[diário]. Hai Kais da Cidade Cinza - Introdução

Manhã Tempestuosa

A Cidade cinza.

Imortal como a dor que transporta

Entre o musgo e as rochas.

Cidade como essa não há

Falando sério

Ela não existe [só seus sentimentos imbutidos]

Talvez tenha existido

Em sonhos ancestrais ou devianações magistrais de uma mente corrompida.

Ou talvez não.

Pode entrar, só ponha um casaco.

Poi[está] É frio

Muito frio.

João Neto
Enviado por João Neto em 26/08/2006
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T226104