Haikai N° 106-A Promessa De Um Samurai

Serei amoroso com a minha amada/

A cada momento da minha vida/

Para que ela seja mais respeitada.

Vou ajudar o meu semelhante/

A ser forte para vencer as batalhas/

Porque eu quero me tornar mais que importante.

Seguirei um Caminho Verdadeiro/

Buscando um Amor Real/

Aquela que para mim é especial.

Também pensarei em minha vida/

Quando procurar uma oportunidade/

Que é seguindo a Estrada da Felicidade.

Tudo que eu completarei a Missão/

O que o Meu Mestre Supremo me ensinou/

E que os meus sonhos reais não acabou.

Não quero esquecer de uma coisa/

Mas cumprirei com todo o meu vigor/

Lutarei para ter aquele Eterno Amor.

Acabaste de escutar esta palavra/

Aquela que tudo isto não sai/

O que é chamada de A Promessa De Um Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 17/05/2010
Código do texto: T2262678
Classificação de conteúdo: seguro