Haikai N° 107-Memórias De Um Lutador Guerreiro

Aquele que busca um objetivo/

Buscando um Sonho Real/

Mas conquistando por este motivo.

Tudo o que mais vejo hoje/

Que ele não perdeu uma luta/

Mas ainda conseguirá vencer a disputa.

Porque ele segue um Caminho/

Achando uma Alma Gêmea/

E sempre não estarás sozinho.

Quando segue em uma jornada/

Ainda conquistarás a Liberdade/

O que demonstra ter a Honestidade.

A ínica coisa que ele precisa fazer/

Cumprir esta grande Missão/

Também enfrentando os inimigos com dedicação.

Lembre-se que ele é um Vitorioso/

E não perderá uma batalha/

Mas a sua intuição nunca falha.

Esta é uma das minhas palavras/

O que eu hoje escrevi priimeiro/

Chamadas de Memórias De Um Lutador Guerreiro.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 19/05/2010
Código do texto: T2266808
Classificação de conteúdo: seguro