Haikai VII

na caixinha de música

a saudade gira em vão

enquanto só olho pro chão.

Gira a bailarina...

Cordas prendem o coração.

Chora o bandolim.

Interação de minha amiga poeta Merian Lazaro (enriquecendo meu cantinho)