Imagem do Google
HAICAI CCXLVI



Oculto entre galhas
um louva-a-deus de mãos postas_
a presa ignora.
.........................
Presas a salvo!
Louva-a-deus, pio, ora.
Momento de contrição.
Kathleen Lessa
 ..........................
Bem quieto e parado 
se esconde na folhagem 
Louva-a-Deus sabido.
HLuna
................................
Verde louva-a-deus
Faz pouso na folha fresca...
Alimento e água.
Meriam Lazaro