Haikai N° 108-Uma Luta Não Poderá Ser Perdida

Este é um conselho simples/

O que eu quero te falar/

Para que não desista de lutar.

Saberás que sou um Anjo/

Humilde que demonstrarei/

O Amor Singelo e também provarei.

Tudo o que é uma guerra/

Acontecendo em qualquer lugar/

Mas é assim que se pode enfrentar.

As dificuldades da vida que passa/

Não temeremos medo de jeito nenhum

E conquistaremos as Vitórias de um por um.

Quando estou pensando neste momento

De buscar o sonho meu real

E viver com uma Flor do meu Pensamento.

E assim que eu escrevo a mensagem/

Porque ela é a minha preferida/

Que é Uma Luta Não Poderá Ser Perdida.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/05/2010
Código do texto: T2281151
Classificação de conteúdo: seguro