TRÊS HAICAIS DE OUTONO - Outono avançado; Mosca outoniça

Outono avançado.

Contam as contas do rosário

pacientes mãos.

Outono avançado.

Nas altas horas da noite

procuro uma estrela.

A mosca outoniça

tão lenta, pelo tapete:

Menina drogada.