Haikai N° 109-O Coração De Um Nobre Samurai

Aquele que nasceu por este propósito/

Pronto para lutar pelos sonhos reais/

E que o seu amor não esquece jamais.

Porque ele é um Anjo Guerreiro/

O que vai lutar até o Fim/

Também conquistará a Vitória Primeiro.

Quando está feliz pelo feito/

Comemora-se sempre/

E que seguirás o caminho perfeito.

De cabeça erguida e feliz/

Não perderá a luta/

Mas procurará uma disputa.

Lembre-se desta palavra/

De um Mestre da Poesia/

Mas o Criador te dará a Alegria.

O caminho que ele segue/

Procura um destino e vai/

E tem O Coração De Um Nobre Samurai.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/05/2010
Código do texto: T2287446
Classificação de conteúdo: seguro