Haikai N° 110-Eu Não Nasci Para Ser Derrotado!

Quero declarar com as minhas palavras/

Por isso, vou demonstrar a Coragem/

E que para o Criador sou para Ele a Perfeita Imagem.

Tudo isto estou seguindo/

Aquilo o que é o caminho certo/

Procurando um Anjo que estará perto.

Sou um Nobre Valente e Guerreiro/

E que vou conquistar a Vitória/

Também vou ser o Escolhido Primeiro.

Justo e Reto o que Meu Pai me ensinou/

O que aprender a enfrentar as barreiras/

Mas hoje sei o que é lutar de todas as maneiras.

Este é o meu jeito simples/

De olhar para frente e seguir/

Mas com a ajuda do Criador vou conseguir.

Declaro com todas as letras/

Com todo o meu Fervor/

E Sou Um Mais Que um Vencedor.

Um Sonho que vai se realizar a partir de agora/

Ganharei dos inimigos com um Troféu Conquistado/

O que Eu Não Nasci Para Ser Derrotado!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/05/2010
Código do texto: T2289238
Classificação de conteúdo: seguro