DIA QUE SERIA DO MEU PAI

Ultimo dia de um mês
Que já foi festivo para nós
Hoje dia de saudade.



_______________________________________________
31 de maio era quando nossa casa se enchia de festa e de alegria
aniversário do meu pai, hoje além da vida e que Deus o tenha.

Brasília, DF