Haikai N° 111-Alcançando O Caminho Da Vitória!

Quero declamar com as minhas palavras/

Com toda a minha sinceridade/

E que ainda buscarei a Felicidade.

Porque sou um Guerreiro Samurai/

Que está preparado para lutar/

Mas aprendi com os ensinamentos de meu Pai.

Antes eu estava sem forças/

E que consegui enfrentar/

O importante que quero derrotar.

Tudo o que mais desejo agora/

É que conquistarei a Jornada/

Também quero buscar uma Vitória Alcançada.

Morrerei lutando por uma causa/

O que é ser o mais forte/

Por isso, O Criador mudará a minha sorte.

Sou aquele que veio ao mundo/

Que está procurando o Destino/

E logo vai encontrar Um Amor Profundo.

Assim que vencer as batalhas/

O que vai ser gravado na minha memória/

Tudo isso que vou estar Alcançando O Caminho Da Vitória!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/06/2010
Código do texto: T2293061
Classificação de conteúdo: seguro