Haicai
XCII

O sol se transpõe.
A natureza anoitece
na quietude do ar.
 



Haicai XCIII
 
Protegida no galho,
ave abriga-se do vento.
Esquenta-se ao sol.


 

Respeite os direitos autorais.

Imagem: Google