Haikai N° 112-O Esprírito De Samurai Não Morre Jamais!

O Destino que seguimos a cada momento/

E que as lutas estão para acontecer/

Mas nesta batalha da vida não se pode perder.

Transmite a Coragem de ser um Homem/

Que vai buscar por um Caminho Maior/

vencerá com as suas forças para melhor.

Foste criado pelo Mestre Supremo/

Para completar esta Missão/

Procurando as boas obras de dedicação.

Quando encontraste uma Flor Linda/

Defenderá ela com toda a coragem/

Aquela que será a sua boa imagem.

Lembre-se desta minha palavra/

Daquele que tem um jeito lutador/

Agora que será mais que um vencedor.

Lutando por um Sonho Real/

E que não esquecerá nunca mais/

Que O Espírito De Samurai Não Morre Jamais!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/06/2010
Código do texto: T2301542
Classificação de conteúdo: seguro