Haicai n° 90
__________________________________________


Chega ao chão a flor...
Do mesmo chão se nutriu
Em cor que desbota.

(Meriam Lazaro)
_________________________________

Flor do Ipê de vida breve
Agonizando no chão
Sua aparência doce e leve
Encheu-me de emoção.
(Hull de La Fuente)

__________________________________________
São ciclos da vida,
Que em essência se fazem...
Mesmo se preteridas...

(Jacó Filho)

__________________________________________
Vida e viver
Num mergulho reviver
Perfume no chão.

(Emmanuel Almeida)

__________________________________________
Flores pelo chão
por mãe terra acolhidas-
renova-se a vida.
(Celina Figueiredo)


Para o texto: HAICAI (T2296913)
De:
HLuna
Imagem: flickr.com
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/06/2010
Reeditado em 11/08/2010
Código do texto: T2307318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.