Haikai 146 (Juninos)

noite de fogueira

pula faceira a pipoca_

explosão de risos

sorriso amarelo

se intimida o espigão_

braguilha aberta

de verde e amarelo

sonhos embandeirados_

e a batata assando

em noite de festa

canta alegre a cigarrilha_

pitadas de humor