Haikai 147

no colo de junho

um caçador implacável_

descansa o olhar

*****************************************

meados de junho

se faz doce o aconchego_

inverno quente

****************************************

entrelinhas tortas

ganha novo sentido_

as manhãs de junho

****************************************

na manhã fria

versos improvisados_

mistérios de junho

****************************************

pelos vãos de junho

escorrendo a poesia_

néctar dos deuses

****************************************

inspiração boba

brota no mês de junho_

hai(caindo) aqui

*****************************************