Haikai N° 113-Confissões De Um Samurai Vencedor

Sei que nasci para buscar um sonho/

Porque eu quero ser mais preparado/

E também vou lutar pelo objetivo conquistado.

A Missão que o Mestre me preparou/

O que é conduzir no Caminho do Bem/

Por isso, jamais vou esquecer de tudo que me ensinou.

Prometo ficar mais atento agora/

Com aqueles que querem me derrotar/

E que assim não parar de lutar.

Com todas as minhas forças/

Vencerei eles até o fim/

Saberá que sou aquele que enfrenta assim.

As batalhas da vida que passo/

Superarei eles com meu temor/

E tudo o que darei o maior de mim para passar com fervor.

Agora que eu relatei hoje mesmo/

O que eu escrevi cheio de Vigor/

E são chamadas de Confissões De Um Samurai Vencedor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2313865
Classificação de conteúdo: seguro