Haikai N° 114-Esta Vitória É Minha!

Quero declarar com a minha razão/

Porque sou um Samurai de Honra/

Mas derrotando os inimigos com Determinação.

Por isso, nasci para vencer as batalhas/

Uma coisa que eu quero muito em dizer/

Muito mais do que isso eu vou vencer.

Também faço esta marcação/

Onde o meu oponente for/

E assim quero vencer a todos com Atenção.

Prometo-me ser fiel até a Morte/

Para que eu comemore com vigor/

E mostrarei a todos que sou um guerreiro de Valor.

Assim demonstrarei a minha força/

Lutando com os meus inimigos com valor/

Vencendo a todos cheio de Temor.

Esta é a minha Palavra Sincera/

É tudo isto que eu tinha/

Por isso, Quero declarar que A Vitória É Minha!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/06/2010
Código do texto: T2319436
Classificação de conteúdo: seguro