Haicai XCVI

Joaninha alegre
refresca-se com a chuva.
A folha, seu leito.
 


 
Haicai XCVII

Ruidosas, as aves
abrigam-se em frondosa árvore.
Esconde-as a noite.



 


Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google