Haikai N° 115-Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!

Escute o que vou te falar hoje mesmo/

Com toda a minha Dedicação Real/

Porque Tu és uma Flor muito especial.

Este Samurai Guerreiro que te declama/

Para que eu possa abrir o Teu Nobre Coração/

Mas sou aquele que demonstrará a Gratidão.

Seguirei os teus passos firmes e retos/

Até o fim de toda a minha vida/

Por isso, o que o Nosso Amor e Sentimento sejam completos.

Ainda que eu possa viver neste mundo/

Vou lutar pelos meus Sonhos/

E também compartilhar contigo um Carinho Profundo.

Quando eu estou pensando em Ti/

Não consigo te esquecer neste momento/

Mas Tu estarás guardada no meu pensamento.

Lembre-se de mim neste belo dia/

Na hora em que eu vou te encontrar/

Prometendo-te que quero até te amar.

Este é um Pedido Humilde de um Samurai/

E que também te declarará novamente:/

"Amada Minha, Fique Comigo Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 16/06/2010
Código do texto: T2322544
Classificação de conteúdo: seguro