Haikais - 149

descendo a serra

onda de calor humano_

derrete o gelo

****************************************************

brotando na fonte

junto co'a inspiração_

águas cristalinas

****************************************************

(en)canta a manhã

suaves tons melancólicos_

(suss)urros do vento

****************************************************

carinho semeado

junto ao pé do ouvido_

brota um sorriso

****************************************************

brotam do vazio

nas manhãs de outono_

haikais (di)versos

****************************************************

encantam à todos

no caminho de casa_

os manacás

(Luiz Gustavo Pires)