175º HAICAI (Série Copa 2010)

O time e a torcida

Tudo é um só coração

Objetivo único

Jeronimo Madureira

16/06/2010.

Arte, magia, encanto

É o meu Brasil

Torcida una.

*Interação enviada pela poetisa CONCEIÇÃO GOMES.

(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)