retrato em quebra- cabeça

Já me expus em tantas faces,

Já inventei tantos disfarces

E metamorfoses registrei.

Já filmei flores do campo

E com a máquina do tempo

Os meus sonhos revelei.

Dos encantos em negativos

Fez-se um amor bem preciso,

Como o álbum da história.

Eu posso estar de frente, ou de perfil

E num clic tão sutil

Aqui estou em sua memória.

Fotos, fotos e mais focos,

Em papel ou em monóculo,

São slides de uma vida.

Das cópias em preto e branco,

Poucas viraram telas,

Outras foram devolvidas.

Mando-te em fragmentos

Caros poetas,

Meu semblante em momentos,

Como um rito abstrato.

Entre olhos e sorriso,

Mostro um amor bem positivo

Nas peças de um retrato.

*Wilians*

Maddame
Enviado por Maddame em 17/06/2010
Código do texto: T2325254