Haikais - 150

horizontalmente

corpos sincronizados_

ensaio sensual

****************************************************

fenda entreaberta

adentra corpo estranho_

invasão de sentidos

****************************************************

sob a luz do luar

contemplando estrelas_

olhos reviram-se

****************************************************

gruta úmida

sorve o néctar na fonte_

sequioso amante

****************************************************

cumplicia tudo

entre quatro paredes_

o criado mudo

****************************************************

no céu noturno

sobre o teu corpo_

pareço uma brasa

Luiz Gustavo Pires