Haicais 239 a 241 - Da Série " Canções e Re-Versos"

“É de manhã

Vem o sol

Mas os pingos da chuva

Que ontem caíram

Ainda estão a brilhar

Ainda estão a dançar

Ao vento alegre

Que me traz esta canção

Quero que você

Me dê a mão

Vamos sair por aí...” Estrada do Sol, Tom Jobim

Haicai 239

Logo cedo o Sol

Espelha as gotas da chuva

Fazendo brilhar.

Haicai 240

O vento embalando

Cintilando cristalinos

Orvalho nas folhas.

Haicai 241

Alegre qual Sol

Vem a mim uma canção.

Dourada, vibrante.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 17/06/2010
Código do texto: T2325887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.