Haicai
XCVIII

No horizonte rubro,
esconde-se forte sol.
Pinheiros revivem.

 



Haicai XCIX

Frutos saborosos
chamam aves barulhentas.
Árvore as refugia.




 
Respeite os direitos autorais.
 
Imagem: Google