Haikais - 152

deita-se o cabelo

beijado pelo vento_

doce entrega

****************************************************

sol adormecido

no aconchego das nuvens_

sonha com o dia

****************************************************

tear do destino

um emaranhado de linhas_

se (des)faz em nós

****************************************************

finda o outono

chora a mãe natureza_

suas folhas mortas

****************************************************

noite de boemia

contemplam juntos a lua_

solidão e insônia