Haikais da Roseira

HAIKAI 1

Verde no quintal

Alguns sorrisos coloridos

Ao ver-te, rosa!

Haikai 2

Verde e rosa

As cores são primores

Folhas e flores

Haikai 3

Perfume rosa

Verde com espinhos

Escorre vermelho...

HAIKAI 4

Rosas cor-de-rosa...

Quem não há de ver-te

Em meio ao verde?

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 21/06/2010
Código do texto: T2331889