Haikais - 153

atrás da montanha

se demancha em lágrimas_

uma nuvem branca

****************************************************

entoa a flauta

com toques de malícia_

(en)cantos úmidos

****************************************************

vento minuano

nu(vens) em pensamento_

inverno quente

****************************************************

cortina branca

(re)pousa a borboleta_

imaginação voa

****************************************************

num porto alegre

ancoram expectativas_

por dias melhores